Даже самые загадочные женщины не смогут быть долго идеальными для мужчин. И тогда начинаются конфликты… А все потому, что девушек начинают рассматривать еще и по другим параметрам.
Если седина уже появилась, не спишите бежать в магазин за краской для волос. Есть способы, которые помогают не только предотвратить появление седины, но и восстановить их цвет.
С какой целью женщины тратят драгоценные часы, нанося ежедневный макияж. Ответ однозначный: чтобы выглядеть привлекательнее, моложе, соблазнительнее. Однако часто макияж создает полностью противоположный эффект. Предлагаем изучить пять самых распространенных ошибок макияжа, чреватых фатальным результатом.
Вы хотите, чтоб ваш юбилей, свадьбу или корпоратив запомнили надолго? Нет ничего проще – просто пригласите на праздник звезду! Сейчас это сделать совсем несложно, главное – заплатить организаторам запрашиваемый гонорар. Так почем же нынче российские и зарубежные звезды? Читайте статью ниже и узнаете!
Подбор духов – это очень важное и сугубо индивидуальное занятие. На подсознание человека запах духов действует сразу, и, если ваш аромат подобран неверно, ваш образ может быть воспринят неправильно.
Женщины любят часто изменять свою внешность. Особенно это касается длины и цвета волос. Экспериментируя с цветом волос, женщины зачастую используют оттеночный шампунь. Но купить косметику – дело несложное, а вот не повредит ли частое использование такого красящего средства волосам?
Производство и продажа детской косметики сейчас идут полным ходом. Любящие родители, подверженные влиянию стереотипов и рекламы, скупают всевозможные баночки с кремами, присыпками и шампунями для младенцев. Но многие даже не знают, нужна ли ребенку подобная забота, и каков в действительности состав детской косметики.
Лак для ногтей стал настолько привычным «жителем» косметички, что никто уже даже не задумывается, когда его придумали, из чего он состоит и не опасен ли он для здоровья? Может ли состав лака для ногтей стать ядом для человека? Давайте разбираться! Какими бывают лаки для ногтей?
Очень редко можно встретить девушку совершенно не использующую декоративную косметику. Кому-то достаточно только пудры и туши для ресниц, а кто-то предпочитает полный набор всевозможной продукции. Продажа косметики и парфюмерии сейчас на пике успеха, но не все знают об этой продукции некоторые интересные факты.
Глаза - зеркало души. Максимально подчеркнуть их красоту и глубину способен только профессиональный макияж глаз. Правильный выбор палитры теней имеет основное значение в создании образа. Как, впрочем, и любой другой элемент. Только совокупная гармония сформирует действительно полную и законченную картину.
Обладательницы роскошных вьющихся волос, зачастую устают от однообразных причёсок и желают изменить свой имидж. Конечно, в идеале, стоит обратиться за помощью к стилисту или парикмахеру, но этот способ не всегда приемлем. Тогда на выручку приходит выпрямление волос в домашних условиях, что позволит кардинально поменять образ и создать нечто новенькое.

Преимущества корейской косметики ?Чем хороша корейская косметика? Чем она лучше косметики европейских/американских производителей? Ответ лежит на поверхности. В Корее большая чать населения помешана на здоровье и красоте своего тела. Удивительно, но факт: заботе о своей внешности корейцы уделяют больше времени, чем употреблению пищи. Уж поверьте, что-что, а покушать в Корее любят. Уход за кожей является у кореянок обязательным пунктом каждого дня. Лучший макияж, по мнению корейцев - это здоровая сияющая кожа. А макияж - приятное, но не обязательное дополнение. Руководствуясь концепцией естественной красоты, корейские производители косметики, достигли невероятного качества средств по уходу за кожей. Даже декоративную косметику, производства Южной Кореи можно назвать уходовой, с развитием технологий она все больше включает в себя полезные компоненты. Корейская косметика существенно отличается от европейской. Главным образом, наличием уникальных ингредиентов, входящих в ее состав. Например, древесный уголь, фруктовые кислоты, экстракты водорослей, змеиный яд, продукты пчеловодства, натуральные масла, женьшень и, конечно, фильтрат секрета улитки. Корейская косметика изготавливается строго из натуральных компонентов, а консервантов, химии, и всего прочего в ней - самый минимум. Так, корейские косметические компании удачно сочетают восточные традиции с передовыми технологиями. Жители Страны Утренней Свежести взыскательно выбирают косметические продукты. Они трепетно следят за состоянием своей кожи и пользуются только эффективными очищающими, отбеливающими средствами, масками, увлажняющими, антивозрастными кремами, сыворотками и т.д. На меньшее кореянки просто не согласны! В Корее как ни в одном другом государстве развита индустрия красоты. За право быть фаворитом туалетного столика кореянки борются множество косметических брендов. А высокая конкуренция, как известно, рождает высокое качество продукта! Что на руку и нам, россиянкам, ведь теперь и мы можем побаловать свою кожу чудодейственной корейской косметикой. Некоторые ошибочно полагают, что корейская косметика, наряду с любой другой азиатской косметикой, не совсем подходит европейкам, так как разрабатывается с учетом особенностей азиатской кожи лица. Однако на практике оказывается, что входящие в корейскую косметику активные вещества, делают любую кожу совершеннее! При этом продукция известных, отлично зарекомендовавших себя косметических корейских брендов, выгодно отличается демократичной ценой. 

Вы можете убедиться в этом сами,посетив наш магазин AsiaKiss в трц "Московский Проспект" 1-ый этаж у входа в супермаркет "Лента". Мы работаем без выходных с 10:00 до 22:00. В AsiaKiss всегда рады новым покупателям,а наши компетентные продавцы готовы дать Вам консультацию по любому ,возникшему вопросу. Приходите,мы Вас ждем!

Количество просмотров страницы с 1.01.2017: 659
Количество просмотров рубрики с 1.01.2017: 1 565 596
наверх